Гам понадобится:
Рис 400гр
Мякоть курицы или свинины 250-300гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Специи
Натираем морковь на терке и отправляем в мультиварку
Мелко нарезаем лук и смешиваем с слегка поджаренной морковкой
Мясо нарезаем кубиками. Хорошо промываем и отправляем в мультиварку
Пока тушится мясо, начинаем промывать рис. Ждем результат, когда вода станет чистой
По мере тушения мяса, добавляем рис в мультиварку. Наливаем воды, чтобы чуть скрывало наши ингредиенты. Добавляем соль, специи по вкусу
Периодически проверяем. Готовим пока рис и мясо не станут мягкими
Наше бомбическое блюда готово ✅👍👍