Нежные наггетсы из филе трески с пармезаном и соусом из безлактозного йогурта. При НЯК, без лактозы.
Ингредиенты:
- Филе трески - 1 уп.
- Сыр пармезан без лактозы - 200 гр.
- Яйцо - 2 шт
- Панировочные сухари - 100 гр
- Йогурт без лактозы Viola - 1 уп.
Способ приготовления:
- Разморозить рыбу и нарезать на небольшие кусочки.
- Разбить в миску яйцо и взбить вилкой.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Окунуть кусочек рыбы в яйцо, затем обвалять в сыре.
- Тот же кусочек снова аккуратно обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
- Противень застелить пергаментом. Выложить на небольшом расстоянии все кусочки.
- Готовить в духовке при 180 градусах 15-20 мин.
- Дать немного остыть. Подавать с соусом в виде безлактозного йогурта.