Найти тему
ГастроНорм ✔️

Рыбные наггетсы без лактозы в духовке

Оглавление

Нежные наггетсы из филе трески с пармезаном и соусом из безлактозного йогурта. При НЯК, без лактозы.

Ингредиенты:

  1. Филе трески - 1 уп.
  2. Сыр пармезан без лактозы - 200 гр.
  3. Яйцо - 2 шт
  4. Панировочные сухари - 100 гр
  5. Йогурт без лактозы Viola - 1 уп.

Способ приготовления:

  1. Разморозить рыбу и нарезать на небольшие кусочки.
  2. Разбить в миску яйцо и взбить вилкой.
  3. Натереть сыр на мелкой терке.
  4. Окунуть кусочек рыбы в яйцо, затем обвалять в сыре.
  5. Тот же кусочек снова аккуратно обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
  6. Противень застелить пергаментом. Выложить на небольшом расстоянии все кусочки.
  7. Готовить в духовке при 180 градусах 15-20 мин.
  8. Дать немного остыть. Подавать с соусом в виде безлактозного йогурта.

Приятного аппетита 😊

Еда
6,93 млн интересуются