Основные
говяжья вырезка - 250г
салатный микс - 100г
гранатные зерна - 50г
лук красный - 40г
помидоры черри - 150г
грецкие орехи - 30г
чеснок - 5г
соус наршараб - 15г
оливковое масло - 30мл
лимонный сок - 15мл
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
кунжут - 1по вкусу Нарежьте говядину тонкими полосками. Разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла на сковороде на среднем огне. Обжарьте говядину 4–5 минут, пока она не станет румяной и не достигнет желаемой степени готовности. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть. Нарежьте красный лук тонкими кольцами. Разрежьте помидоры черри пополам. Очистите и измельчите чеснок. Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде до золотистого цвета, затем измельчите их. На тарелку выложите салатный микс, помидоры черри и обжаренную говядину, сверху выложите лук. В небольшой миске смешайте оставшееся оливковое масло, лимонный сок, гранатовый соус наршараб и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу. Полейте салат заправкой. Подавайте салат теплым,