Ресторан oggi на новой Голландии.
Обслуживание и персонал как всегда на высоте в любом ресторане DuoBand.
Карпачо из копчёного тунца.
Подложка из мусса пармезан, сверху ломтики копченого тунца. Украшают томатами, луком резанец, Чили маслом.
Максимально просто, но при этом достойно. Тунец очень приятный по консистенции, аромату и вкусу.
Ригатони с рагу из ягненка и копчёным сыром.
Паста идеальна ( по другому быть не могло), ягненок разочаровал, думал что будет томленый кусок мяса, но оказался фарш. Вкус это не испортило, но текстура уже не та. Однако в сочетании с копчёным сыром весьма не дурно.
Однозначно ещё вернусь попробовать другие блюда, очень много интересных позиций и положительных отзывов.