Чтобы собрать вкусный торт необходимы: пышный бисквит, вкусная пропитка для торта, нежный крем, интересная начинка и идеальное выравнивание 😍 Пропитка для коржей, на самом деле, необязательный элемент в тортах. Но с её помощью можно преобразить десерт: 🧡 сделать вкус интересней, например, в клубничный торт можно добавить лимонную или мятную пропитку; 🧡 сделать акцент на определенном вкусе. Так на курсе «Я – кондитер. От новичка до профи 3.0» в торте «Маракуйя-Клубника» я учу дополнительно пропитывать бисквит пюре маракуйи 🤤 Чтобы домашний бисквит стал влажным и сочным, чаще используют стандартный сахарный сироп. А я советую вам экспериментировать и попробовать сочетания поинтереснее: 💫 молоко + белый шоколад, 💫 вода + лимонный сок + сахар, 💫 вода + мята + ягоды клубники, 💫 вода + кокосовое молоко + сахар. ⬆️ Такие пропитки отлично дополнят ванильный бисквит. А чтобы пропитать шоколадный бисквит, сделайте шоколадную пропитку. Но помните: для ванильных бисквитов не использу
Чем пропитать бисквит в торте?
17 июля 202417 июл 2024
22
1 мин