Найти тему
History of times

Три самых ЛУЧШИХ ПРОСТЫХ и БЫСТРЫХ маринадов для шашлыка!

Всем привет, дорогие читатели! В этой статье мы вам расскажем как сделать вкусное и быстрое мясо на огне.

Первый маринад

Маринад с луком и солью: возьмите равное количество лука и мяса, нарежьте лук полукольцами, крепко посолите и разомните руками, чтобы лук дал сок. Перемешайте с нарезанным мясом и оставьте в холодильнике минимум на два часа (лучше на ночь).

Второй маринад

Маринад с минеральной водой: на килограмм мяса возьмите пол-литровую бутылку сильногазированной минеральной воды. Добавьте также лук, соль и специи по вкусу. Оставьте мясо в маринаде на два часа.

Третий маринад (самый вкусный)

Маринад с красным сухим вином: на килограмм мяса возьмите полбутылки красного сухого вина. Добавьте также лук, соль и специи. Оставьте мясо в маринаде на два часа.

Вот на этом и закончился наш топ! Всем хорошим летних выходных 😝