Ох, уж эти кабачки! Все растут и растут, не убывают никак. Сегодня позвонила соседке. Спрашиваю, едят ее куры кабачки? -Очень даже едят, - отвечает Ольга.- Неси. Так что особо крупные пойдут на корм пернатым, им тоже витамины нужны. А вот молоденький кабачок решила добавить в фарш. Летом мои знакомые частенько жарят с ними котлеты. Получается облегченный вариант высококалорийного блюда. Может, сильному полу подавай бифштекс с к@овью, нам же, следящим за фигурой, такие полу-мясные, полу-овощные котлеты в самый раз. Нам понадобятся: 400 г фарша; 1 молоденький кабачок; 1 яйцо; соль, черный молотый перец, 3-4 столовые ложки растительного масла. На крупной терке натираем кабачок, отжимаем сок, иначе котлеты у нас получатся не жареные, а варЕные. Смешиваем фарш с кабачком, добавляем яйцо, соль, черный молотый перец. Формируем и жарим котлеты. Их можно обвалять в муке или панировочных сухарях. Я всегда в течение 10 минут тушу котлеты. На всякий случай, чтобы не причинить неприятностей до