Сезон кабачков - это и хорошо, и... плохо 😄 Потому что их так много, что либо вы их всем раздаёте, либо вам все знакомые огородники пытаются вручить пакет с кабачками. И что делать, если кабачковую икру вы уже закрутили, на гриле кабачки приготовили, кабачковые оладьи 5 раз пожарили? Правильно, приготовить что-то новенькое! Например, вот такое печенье из кабачков с сыром. Во-первых, его с радостью сметут со стола дети, которые категорически отказываются от чего-то полезного (кабачок там не ощущается). Во-вторых, это прекрасная основа для завтрака, перекуса и даже для ПП-бургера: добавьте творожный сыр или соус, куриную котлетку, ломтик индейки или рыбки, лист салата, помидор и соленый огурчик - чем вам не бургер? Кабачок 1 штука (примерно 220-230 г) Яйцо 1 штука Сыр 100 г Мука нутовая 20 г Соль, перец и специи - по вкусу 1. Натрите кабачок на мелкой тёрке. Переложите в миску, застеленную марлей, и посолите. Оставьте на 15 минут, потом сверните марлю и как следует отожмите жидкость из
Кабачковое печенье без глютена: в 1 штуке 77 ккал/ 5.9 белка/ 3.5 углеводов, 4.35 жиров
17 июля 202417 июл 2024
3881
1 мин