Найти тему
Sochnik

Ешь и худей 🤩Рецепты на второй день.

Оглавление

Завтрак. Перекус. Обед. Ужин.
Завтрак. Перекус. Обед. Ужин.

Завтрак.

Шоколадный фадж без шоколада🍫.

-2

Ингредиенты:

  1. Яблоко 🍏 - 1 шт.
  2. Яйца 🥚 - 2 шт.
  3. Корица - 1 чл.
  4. Какао 🍫- 3 ст.л.
  5. Сахарозаменитель по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ🧑‍🍳:

Нарезать яблоки, залить кипятком, добавить корицу и варить на медленном огне 30 минут ⏰ Вареные яблоки размять блендером, добавить яица како и сахарозаменитель. Выпекать в духовке 25 минут при 180°. 🧑‍🍳

Перекус.

Фаршированная груша 🍐

-3

Ингредиенты:

  1. Большая груша 🍐 ,
  2. Зернистый творог,
  3. Стебель сельдерея ,
  4. Орешки кедровые 🌰,
  5. Сок половины лимона 🍋,
  6. Щепотка соли🧂.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ🧑‍🍳:

Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Стебель сельдерея мелко нарезать, и с соком лимона добавить к творогу, посолить и перемешать. Грушу разрезать, удалить семена и мякоть, чтобы получились «лодочки». Мякоть мелко порубить и добавить к творогу. Наполнить половинки получившейся начинкой и присыпать орешками 😋

Обед.

ПП гуляш из говядины 🥘 .

-4

Ингредиенты:

  1. Говядина 🥩 - 150 гр.
  2. Луковица 🧅 - 1/2 шт.
  3. Морковь 🥕 - 1/2 шт.
  4. Вода 💧 - 80 мл.
  5. Растительное масло - 1 ст.л.
  6. Греческий йогурт 🥛- 1/2 ст.л.
  7. Соль и специи по вкусу🧂

ПРИГОТОВЛЕНИЕ🧑‍🍳:

Говядину нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке. Обжарить мясо до корочки на разогретой сковороде с маслом. Затем добавить воду и тушить 40 минут. 🥘

Обжарить отдельно лук и морковь. По готовности мяса добавить в сковороду вместе с йогуртом и специями.

Все тушить на медленном огне еще 15 минут.

Готово ✔️

Перекус.

Салат из огурцов с зернистой горчицей 🥗 .

-5

Ингредиенты:

  1. Огурец 🥒 - 2 шт.,
  2. Пару веточек петрушки,
  3. 1 зубчик чеснока 🧄 ,
  4. Лимонный сок 🍋 - 1 чл.,
  5. Зернистая горчица - 1/3 чл.,
  6. Соль и перец по вкусу🧂.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ🧑‍🍳:

Огурцы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Положить в дуршлаг и засыпать солью, оставить на 30 минут , чтобы стекла лишняя влага. Затем промыть и просушить огурцы. Добавить петрушку и чеснок. Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок и перец.

Все соединяем и наслаждаемся перекусом🤤

Ужин.

Куриное филе с соевым соусом 🍗 .

-6

Ингредиенты:

  1. Куриная грудка - 200 гр.,
  2. Чеснок 🧄 - 1 зубчик,
  3. 1 маленькая луковица 🧅 ,
  4. Соевый соус - 50 гр.,
  5. Соль, перец и зелень по вкусу🧂.
  6. Рис (для гарнира)🍚

ПРИГОТОВЛЕНИЕ🧑‍🍳:

Курицу нарезать кусочками, лук полукольцами, а чеснок чере пресс. В неразогретую сковороду выложить лук, сверху курицу, промазать её чесноком и посыпать зеленью. Все ингредиенты залить соевым соусом и мариновать 2 часа.

Добавить пару столовых ложек воды и тушить 20 минут под крышкой, регулярно помешивая.

Отварить рис и подать с курице.

Готово ✔️

Приходи завтра за новой порцией вкусных рецептов😏

Еда
6,93 млн интересуются