Закусочные сырные шарики смотрятся красиво на праздничном столе.
Что надо:
- 400 г сырков плавленых
- 300 г крабовых палочек
- 4 яйца
- 50 г маслин без косточек
- 2 зубчика чеснока
- 5 ст. л. майонеза
Что делать:
- Крабовые палочки натрите на терке.
- Плавленые сырки предварительно заморозьте, а потом натрите на терке.
- Яйца отварите вкрутую и натрите на мелкой терке.
- Соедините сыр, яйца, добавьте измельченный на терке чеснок и майонез. Сформирует небольшие лепёшки. В середину каждой лепёшки положите маслину и сделайте шарики.
- Обваляйте шарики в крабовой массе, выложите на блюдо и охладите в холодильнике.
Приятного аппетита!
Подробный рецепт этого блюда можно посмотреть здесь
Спасибо, что прочитали статью до конца, ставьте 👍
Подписывайтесь на мой канал в Дзен "Аппетитно и вкусно готовим".