Найти тему
«Проще некуда»

Бисквитный пирог с абрикосами

Нам понадобится: 

Тесто:

Яйца- 3 шт

Сахар- 3 ст. л

Соль- 0,5 ч. л

Мука- 3 ст. л

Ванилин- 1 ч.л

Разрыхлитель- 1 ч.л

Начинка:

Абрикосы по вкусу, сахарная пудра для присыпки

Делим яйца на белки и желтки
Делим яйца на белки и желтки
-3
В белки добавляем соль, для того чтобы лучше взбивались
В белки добавляем соль, для того чтобы лучше взбивались
Взбиваем при помощи миксера до густых пиков
Взбиваем при помощи миксера до густых пиков
В желтки добавляем сахар
В желтки добавляем сахар
Взбиваем до белого состояния
Взбиваем до белого состояния
Добавляем разрыхлитель и ванилин
Добавляем разрыхлитель и ванилин
Добавляем муку
Добавляем муку
Соединяем массу с белками
Соединяем массу с белками
При помощи лопатки перекладываем массу на смазанный подсолнечным маслом противень
При помощи лопатки перекладываем массу на смазанный подсолнечным маслом противень
Делим абрикосы пополам и удаляем косточки
Делим абрикосы пополам и удаляем косточки
Раскладываем в массу абрикосы в хаотичном порядке
Раскладываем в массу абрикосы в хаотичном порядке
Ставим в духовку для выпекания на 200 градусов
Ставим в духовку для выпекания на 200 градусов
Выпекаем в духовом шкафу примерно 20 минут
Выпекаем в духовом шкафу примерно 20 минут
Деревянной шпажкой проверяем готовность бисквита
Деревянной шпажкой проверяем готовность бисквита
Присыпаем сверху пудрой
Присыпаем сверху пудрой
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!
Спустя 30 минут от начала готовки вы будете лакомиться прекрасным десертом
Спустя 30 минут от начала готовки вы будете лакомиться прекрасным десертом
Кусочки которого просто тают во рту
Кусочки которого просто тают во рту
А запах ванили заставит вас полакомиться еще и еще одним кусочком. Радуйте себя и своих близких!
А запах ванили заставит вас полакомиться еще и еще одним кусочком. Радуйте себя и своих близких!

Еда
6,93 млн интересуются