Найти в Дзене

Как готовить пельмени,их виды,и т.д

Пельме́ни — блюдо русской кухни из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, употребляемое в варёном виде. Было заимствовано русскими жителями Прикамья, Урала и Сибири у финно-угорских народов, получив широкое распространение в русской и советской кухнях.

КАК ГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕНИ?
КАК ГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕНИ?

Аккуратно выложите пельмени в кипяток и сразу перемешайте, чтобы они не слиплись. Доведите воду до кипения ещё раз. Пельмени всплывут на поверхность. Убавьте огонь до среднего и варите их ещё 5–7 минут, периодически помешивая.

-2

Виды пельменей:

Пельмени «Говяжьи» — составной фарш говядина + баранина, лук и специи.

«Говяжьи» Премиум — тот же составной фарш, но тесто тоньше, фарша в пельмешке больше.

«Сибирские» — составной фарш говядина + свинина, лук и специи.

«Сибирские» Премиум — тот же фарш, то тонкое тесто и больше фарша.

Ни не только.

-3