⬇️Эта тема давно крутится у меня на языке, так как почти каждый человек пробовал отказаться от сахара или сейчас от него отказался, а можно ли это сделать?
⬇️Сахара - другое название низкомолекулярных углеводов: моносахаридов, дисахаридов и олигосахаридов.
Углеводы это и есть сахара, поэтому ребятки я вас хочу огорчить, вы сдите сахар и вполне как то живете с этим.
⬇️СВОБОДНЫЕ САХАРА
А как же например шоколад без сахара, который продаётся на полках правильного питания!?
Есть такой термин как свободные сахара - это все сахара, добавляемые в пищевые продукты или напитки производителем, поваром или потребителем, а также сахара, естественным образом присутствующие в меде, сиропах, фруктовых соках и их концентратах.
➡️Наглядный пример есть 2 ШОКОЛАДКИ
БЕЗ САХАРА - Энергетическая ценность Шоколад без сахара составляет 470 ККАЛ
С САХАРОМ - Молочный Шоколад [Милка] 532 ККАЛ
✅ВЫВОД
- Если человеку в первом и во втором случае придётся пройти на дорожке
- 60 минут чтобы потратить данные калории, а в чем тогда разница этого шоколада ?
- Хочу чтобы вы вывод сделали сами, давайте обсудим это в комментариях.