Найти тему

Настало время коротких и простых рецептов! Легкий куриный суп, который сможет приготовить даже ребенок!

Ингредиенты:

Куриная грудка-2 филе

Лук репчатый-1 луковица

Морковь-1 штука

Картофель-1 штука

  1. Нарезаем грудку кубиками и кидаем в подсоленную воду. Если хотите, чтобы у курицы вкус был насыщеннее, то в горячую. Если хотите более наваристый бульон, то в холодную.
  2. Когда курица покипит минут пять, закидываем нарезанные кубиком морковь и картофель.
  3. Луковицу я решила оставить большими кусочками. Просто мне так вкуснее. Добавляем ее, когда овощи полу готовы.
  4. Финальный штрих-свежая или сушеная зелень.

Ничего не обжариваем. Вы удивитесь насколько другим получается вкус, если не делать зажарку.

Приятного аппетита!

-2