Найти тему

Домашний хлебушек из хлебопечи. Мой первый опыт.

Уважаемые читатели, очень бы хотелось поделиться с Вами своим первым опытом приготовления домашнего хлебушка из хлебопечи.

Хлебушек на дрожжевом тесте.

По весу он у меня получился на 700 грамм.

Ингридиенты для приготовления пшеничного хлеба:

1. Мука пшеничная 14 столовых ложек.

2. Вода комнатной температуры 350 миллилитров.

3. Дрожжи хлебопекарные быстрорастворимые: 1,5 чайных ложки.

4. Сахар 1,5 столовых ложки.

5. Соль 1,5 чайных ложки.

6. 4 столовых ложки растительного масла.

Приготовление на основном режиме : Пшеничный хлеб.

Время приготовления 3,5 часа.

Хлебушек в хлебопечи Moulinex готовится поэтапно, режимы приготовления переключаются самостоятельно.

Тестомес, расстойка и непосредственно само выпекание хлеба.

Хлебушек получился достаточно плотный снаружи, но мягкий внутри. Хлебушек с хрустящей корочкой.

Если у Вас дорогие читатели есть время и желание приготовить домашний хлеб, то рекомендую данный рецепт по указанным пропорциям.

Буду обязательно выпекать ещё такой приятный пшеничный хлебушек в домашних условиях в хлебопечи!

Благодарю Вас за внимание!

-2

-3
-4
-5

Еда
6,23 млн интересуются