Уважаемые читатели, очень бы хотелось поделиться с Вами своим первым опытом приготовления домашнего хлебушка из хлебопечи.
Хлебушек на дрожжевом тесте.
По весу он у меня получился на 700 грамм.
Ингридиенты для приготовления пшеничного хлеба:
1. Мука пшеничная 14 столовых ложек.
2. Вода комнатной температуры 350 миллилитров.
3. Дрожжи хлебопекарные быстрорастворимые: 1,5 чайных ложки.
4. Сахар 1,5 столовых ложки.
5. Соль 1,5 чайных ложки.
6. 4 столовых ложки растительного масла.
Приготовление на основном режиме : Пшеничный хлеб.
Время приготовления 3,5 часа.
Хлебушек в хлебопечи Moulinex готовится поэтапно, режимы приготовления переключаются самостоятельно.
Тестомес, расстойка и непосредственно само выпекание хлеба.
Хлебушек получился достаточно плотный снаружи, но мягкий внутри. Хлебушек с хрустящей корочкой.
Если у Вас дорогие читатели есть время и желание приготовить домашний хлеб, то рекомендую данный рецепт по указанным пропорциям.
Буду обязательно выпекать ещё такой приятный пшеничный хлебушек в домашних условиях в хлебопечи!
Благодарю Вас за внимание!