Свиные рёбрышки.
Нам понадобится:
✅1,5 кг ребер свиных
✅2 помидора крупных
✅1 луковица крупная
✅4 ст л соуса соевого
✅3 ст л томатной пасты
✅1 ст л оливкового масла
✅Перец, соль, зелень.
1. Рёбрышки промойте, разрежьте вдоль костей и выложите в большую миску. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и нарезанный кубиками лук. Затем добавьте соевый соус, томатную пасту, оливковое масло, и тщательно перемешайте. Отправьте в холодильник на 2 часа.
2. Затем переложите рёбрышки с помидорами и луком в чашу мультиварки. Закройте крышку и готовьте в режиме "Тушение" 2 часа.
Приятного вам аппетита !😋
Мясное рагу с овощами.
Нам понадобится:
✅1 кг мяса
✅3 луковицы
✅5 помидор
✅3 картофелины
✅3 болгарских перца
✅1 головка чеснока
✅100 гр зелени кориандра
✅3 ст л томатной пасты
✅Соль, перец, зелень, специи для мяса.
1. Лук нарежьте полукольцами, помидоры - полукольцами или кубиками, болгарские перцы - четвертинками колец. Картофель нарежьте кубиками. Чеснок разберите на зубки, очистите и нарежьте каждый зубчик на 2-4 части.
2. Мясо промойте, нарежьте кусочками или полосками.
3. Выложите в мультиварку слоями:
лук (слегка посолите и поперчите)
помидоры ( посолите и посыпьте специями для мяса)
половина болгарского перца(посыпьте специи)
картофель и мясо (посолите и посыпьте специями). Сверху выложите чеснок и оставшиеся перцы.
4. Добавьте томатную пасту, смешанную с небольшим количеством соли. Налейте 0,5 стакана воды. Закройте мультиварку и установите режим "Тушение" на 1 час 40 минут.
5. После сигнала выключите мультиварку, добавьте нарезанную зелень. Аккуратно перемешайте , закройте крышку и оставьте ещё на 15-20 минут.