Дорогие читатели. Очень бы хотелось поделиться с Вами лёгким рецептом оладушек из кабачка. Такое блюдо очень полезное и простое в приготовлении.
Что нам с Вами необходимо для данного блюда?
1. Кабачок - 1 шт.
2. Куриное яйцо - 2 шт.
3. Мука пшеничная - 7 столовых ложек.
4. Соль и чёрный перец.
Оладушки из кабачка мы будем жарить на простом растительном масле.
Этапы приготовления оладушек:
1. Натираем кабачок на крупной тëрке.
2. Добавляем 2 куриных яичка.
3. Далее добавляем семь столовых ложек муки.
4. Соль и перец добавляем по вкусу. С чёрным перцем получается просто замечательно.
5. Столовой ложкой аккуратно берём нашу кабачковую смесь и выкладываем аккуратные оладьи на предварительно разогретую сковороду, с растительным маслом.
6. Жарим с каждой стороны по 6-7 минут.
Наши чудесные кабачковые оладушки готовы!
Приятного Вам аппетита!