Найти тему
Пора покушать!

Скорее готовьте эти куриные котлетки! Пока Вас никто не опередил :)

Рецепт сочных нежнейших куриных котлеток!

Нам понадобится:

  • 800 г. куриного филе
  • 250 г. кабачков
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • Пучок укропа
  • 10 г. панировочных сухарей
  • 50 г. 30% сметаны
  • 1 ч.л. сушеного чеснока
  • 0.5 ч.л. паприки
  • 1/4 ч.л. куркумы
  • Растительное масло
  • Соль и пере

Не пугайтесь количества ингредиентов, процесс готовки не доставит Вам никакого труда.

Приготовление:

  1. Лук, чеснок очистить и вместе с куриным филе пропустить через мясорубку.
  2. Кабачок вымыть, очистить от кожуры, удалить семена, натереть на крупной тёрке. Посолить, перемешать и дать постоять 5 мин.
  3. Укроп мелко нарезать. Добавить к фаршу отжатый от сока кабачок, укроп, сметану, специи, яйцо и панировочные сухари. Перемешать. Сформировать котлеты.
  4. Выложить на выстланный пергаментом противень. Смазать растительным маслом.
  5. Выпекать 30 мин. в разогретой до 180 градусов духовке.

Кушайте вкусно, мои дорогие! :)