202,6K подписчиков

Как нарезать киви: секреты и советы

Как нарезать киви: секреты и советы. Фото: Global Look Press Киви: сочный и сладкий плод с уникальной шершавой кожурой. Киви – это сладкий и широко известный плод.

Как нарезать киви: секреты и советы. Фото: Global Look Press

Киви: сочный и сладкий плод с уникальной шершавой кожурой.

Киви – это сладкий и широко известный плод. У него коричневая ворсистая шкурка и зеленая мякоть с небольшими косточками внутри. Киви сладкое, когда созреет. Чаще всего степень его готовности можно определить на ощупь. Спелые киви мягкие, но не разваливаются, а шкурки целые и не лопаются.

Для того чтобы правильно нарезать киви, следуйте этим шагам:

  • Очистите киви от кожуры. Это можно сделать с помощью овощечистки или просто срезав кожуру ножом.
  • Разрежьте киви пополам вдоль.
  • Затем каждую половинку разрежьте еще раз пополам, чтобы получить четвертинки.
  • Каждую четвертинку нарежьте тонкими ломтиками или кубиками, в зависимости от того, как вы хотите использовать киви в блюде.

Помните, что киви содержит фермент, который может вызывать окисление и изменение цвета других продуктов, поэтому лучше нарезать киви непосредственно перед использованием.

Еще больше новостей о звездах в Telegram-канале «Звездная пыль».