Кажется, что чебуреки у многих ассоциируются с чем-то привокзальным и совершенно несьедобным. А я их люблю, если ко всему они приготовлены собственноручно из хороших ингредиентов и быстро!
Вот несколько лайфхаков вам в помощь
Чем жирнее фарш, тем сочнее чебуреки.
Для того, чтобы края теста лучше скрепились, смажьте их желтком.
После каждого 4 чебурека процеживайте масло через мелкое сито.
Если фарш оказался постным, подлейте в него 50-100 мл холодной воды и вымешайте его.
Чебуреки можно запекать в духовке при
200С - 15 мин.
Ни в коем случае не складывайте в кастрюлю и не накрывайте свежеприготовленные чебуреки, они из-за этого потеряют свою хрусткость.