Найти тему
Никита

Как приготовить вкусные чебуреки на вечер: 6 лайфхаков

Кажется, что чебуреки у многих ассоциируются с чем-то привокзальным и совершенно несьедобным. А я их люблю, если ко всему они приготовлены собственноручно из хороших ингредиентов и быстро!

Вот несколько лайфхаков вам в помощь

Чем жирнее фарш, тем сочнее чебуреки.

Для того, чтобы края теста лучше скрепились, смажьте их желтком.

-2

После каждого 4 чебурека процеживайте масло через мелкое сито.

Если фарш оказался постным, подлейте в него 50-100 мл холодной воды и вымешайте его.

-3

Чебуреки можно запекать в духовке при

200С - 15 мин.

Ни в коем случае не складывайте в кастрюлю и не накрывайте свежеприготовленные чебуреки, они из-за этого потеряют свою хрусткость.

-4