Вы любите гаспачо? Не пробовали? Самое время это исправить. Сохраняйте себе летний вкусный рацион с гаспачо и айваром из баклажанов и худейте вкусно. Делитесь с друзьями, им тоже понравится. 🍎 Завтрак: Айвар из баклажанов, 1 вареное яйцо, хлеб цельнозерновой 40 гр., тёмный шоколад 20 гр., чай или кофе с молоком 50 мл. Готовим на 5 порций. Калорийность порции 81 ккал Состав: Баклажаны - 300 гр., перец сладкий красный – 600 гр.,чеснок — 2 зубчика, уксус рисовый — 1 ст.л., масло растительное – 1 ч.л., сахар – 2 ч.л., укроп, петрушка – по вкусу, соль, перец - по вкусу Приготовление: Перец нарежьте четвертинками и запеките. Как только запечется, сложите перец в пакет и накройте полотенцем, чтобы кожура легко снимались. Как только перец полностью остынет снимите с него кожуру. Баклажаны нарежьте кубиками и запеките до готовности. Чеснок пропустите через пресс, зелень мелко нарежьте. Сложите все ингредиенты в чашу блендера. Добавьте масло, уксус, сахар и пюрируйте до однородного состояния
Рацион на 1450 ккал.Сохраняйте меню из простых летних блюд и худейте.
16 июля 202416 июл 2024
43
2 мин