Блюда из печени не зря пользуются популярностью на всей территории стран бывшего Союза, ведь это и полезно, и вкусно, и готовятся легко и просто. А блюда из куриной печени в последнее не простое и трудное для населения время снискали себе поистине всеобщую славу по причине доступности и низкой стоимости. Мы будем готовить сегодня куриную печень в сметане на сковороде, рецепт которой прост в приготовлении, а печенка получается очень вкусная, нежная, ну просто тает во рту. Для приготовления рецепта печенки со сметаной нам потребуются: Предварительно печень хорошо промоем, откинем на дуршлаг, чтобы стекла вода, можно промокнуть бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу Порежем ее на средние кусочки, попутно отделяя пленочку с печенки Лук почистим, вымоем и порежем тонкими полукольцами, либо режьте так, как вы привыкли это делать Сковороду ставим на огонь, хорошо ее нагреваем и добавляем сливочное масло, после чего начинаем обжаривать лук до мягкости и слегка золотистой корочки Когд
Как приготовить куриную печень в сметане на сковороде
16 июля 202416 июл 2024
20
1 мин