Всем привет!
Делюсь еще одной чудесной идеей утренней тарелки.
Сырники в духовке:
- 400г мягкого творога.
- 1 банан.
- 3 столовые ложки цельзерновой рисовой муки.
- 1 яйцо.
- 1 чайная ложка подсластителя по желанию.
Приготовление:
- Все смешать, разложить на пергаменте столовой ложкой или выложить в формочки (у меня силиконовые).
- Запекать 20 минут при 180 гр.
- Дополнение к сырникам - домашний йогурт и голубика.
Хлеб овсяный альтернативный (рецепт был в подборке), творожный сыр, сверху кусочки авокадо, вяленые томаты и базилик.
Мои комментарии:
1. Все очень здорово, выдержанно, сбалансировано.
2. Творожный сыр из магазина, конечно, не очень приветствую. Можно заменить рикоттой или качественным адыгейским.
О том, как его приготовить самостоятельно, Валентина Пейппо подробно рассказала здесь:
Словом, рекомендую!
Завтрак отличный.