Найти в Дзене
Владимир Поселягин

Книга третья. Название: "Охота на Охотника". Серия: "Чародей". Попаданец в магмир. Прода 26.

Мои новые книги на Литрес: https://www.litres.ru/author/vladimir-poselyagin/?lfrom=1093594330

В начало первой книги:
https://dzen.ru/a/ZoTSKfkSWSpxAOmU

В начало второй книги:
https://dzen.ru/a/ZotxWNNO8hiXMHiH

В начало третьей книги: https://dzen.ru/a/ZpIYFxEHFxYgqbit

Надо сказать, вставать было тяжело, когда подъём объявили. Мало времени для сна, потратил его на спасение этих старших командиров. К слову, а почему я спас их, кто мне скажет? Ну да. Орден могу заработать, не факт ещё что получу, но могу. Однако, он на втором месте был. Первое, это мой комдив. На остальных мне действительно плевать. Думаете тут одних этих генералов спасать нужно? Да много кто в беду попадал, только я не разорвусь. Полковник Козырь мне нужен. Я читал с ноута историю этой войны, оказалось наша дивизия должна была снова сформирована, как выйдем к своим, по сути сначала, и передана на Центральный фронт, я туда желал перейти, и участвовать в Московской битве. А так выйдем, и раз дивизии считай нет, нас скопом на Смоленск, пополнять после потерь. А потом Вязьма, Ржев. В общем, я хотел остаться в нашей дивизии. Орден на втором месте. А пока, проснувшись, сбегал к пруду, охладился, да проснулся окончательно, тут многие купались, побрился, позавтракал густым мясным супом с трофейными галетами, а чтобы с одной кухни всех накормить повар варил супы в двух котлах и в третьем воды для чая, поэтому второй закладки блюд не требовалось, одной хватало. Он же пёк хлеб, лепёшки. Кому не хватало, выдавал галеты. Вот так поели, темнеть начало, и Курочкин отдал приказ начать движение. Мой взвод шёл в дозоре, я вёл остальных. К слову, припасы закончились, повар использовал то, что оставалось. А новые выдавать и не подумаю. Был командиром, это было моей головной болью, скрипел зубами и выдавал своё, личное, а сейчас уже нет, проблема Курочкина, он старший командир, пусть решает.

Забавно, о припасах вспомнили, когда час ночи был, время обеда, приёма пищи. Как раз отряд был остановлен, время назначенного отдыха, прибежал взмыленный Овечкин, сказав:

- Товарищ лейтенант, припасы нужны.

- А это не ко мне, к новому командиру. Или к комдиву.

- Он меня к вам и послал.

- Ничем помочь не могу, старшина. Теперь добыча всего необходимого, не мои проблемы, а того, кто принял командование и снял с меня эту ношу. За что, кстати, я ему благодарен. А ты старшина не тормози, обед уже, мы есть хотим, так что поспешай.

Тот развернулся и убежал, а я снова лёг, вытянув ноги, положив под затылок локоть и покусывая срвранную травинку, улыбался. Что сделает Курочкин? Как и любой опытный командир, просто вызовет меня и прикажет добыть необходимое. Курочкин почему-то поступил по-другому, приказал забить на мясо коня, что и было сделано, так что варилось мясо, с бульоном думаю будет вкусно. Впрочем, пока мясо варилось, полтуши ещё в повозку убрали, мы шли дальше, а когда готово было, встали. Час на отдых дали и на приём пищи. А мясо ничего, хорошо разварилось, пол кружки бульона было. Отлично пообедали. Я своим бойцам, своего взвода галеты выдал, а то без хлеба, даже такого, как-то не то. А за ночь мы отмахали аж на тридцать пять километров, с учётом раненых, и то что почти прямо шли, это прилично. Генерал поторапливал, не удивительно что смогли. Я уже глянул, до наших около сорока километров, оборону спешно выстраивают. До Рославля, где тоже наши были, семьдесят километров. Вот только чую пока дойдём, там уже немцы будут и пока нагоняем, ещё несколько ночей идти придётся. Также я поделился припасами с медсёстрами, и двумя врачами, Воронцовой и Лютовой. Это те врачи, что я встретил, когда у хутора с пограничниками мои бойцы стояли. Вообще, медсанбат - это как цветник, туда многие командиры бегали за женской лаской, и блюли, охраняя медсанбат от других охотников за женщинами. Мне прорваться, обычному взводному, туда шансов мало. А тут есть, почему бы и нет? И Воронцова вроде как не против, намёк вполне ясный. Лютова моложе, тоже симпатична, хотя старше меня в этом теле, но мне не так интересна, чем её более старшая коллега. А женщину я хотел, ранее всё не до этого, а тут всё, чую сорвусь. Других врачей я не подкармливал, смысла не видел. Пол не тот. Поэтому, когда я вывел людей к будущему месту постоя, безопасное укрытие и вода рядом, то до рассвета оставалось ещё полчаса, вот взял ту за руку и увёл на полкилометра, в кусты. Ох мы и оторвались. Не скажу, что та оголодала, да и усталая после дороги, но участвовала в процессе от и до, вообще страстная штучка. Воронцова была похожа на молодую российскую актрису Екатерину Климову. Я как раз фильм недавно смотрел, «Мы из будущего», когда в камере сидел, в редкие часы одиночества. Так себе фильм, а вот та мой типаж.

Получаса нам хватило намиловаться и насытится друг другом. Лежали мы на двух шинелях, обнаженными, уже рассвело, но нам это не мешало. Так, общались, иногда обмениваясь жаркими поцелуями. Точнее это я ту целовал. Заодно пообщались, не спеша возвращаться обратно, тем более там шум и бедлам. А за два часа до того, как дошли до места будущей днёвки мы подобрали санитарный обоз, не нашей дивизии, восемнадцать телег. Там обрадовались, вторые сутки бродят голодные, натыкаясь на немцев. Хорошо на глаза им не попались. Так что генерал выслушал доклад старшего военфельдшера, что и командовал обозом, и отдал несколько приказов, покормили их конятиной с бульоном, многие голодны были. Да, на месте постоя копали могилу. Раненые умерли, не наши, их мы вытянули, двое с обоза. Там уже операции делают, воспаление, кому-то чистить надо. Врачей хватало, медикаментов старые запасы, что я ранее дал, потому Марина, так звали Воронцову и легко ушла. Почему-то та выговорится желала, оказалось детей она иметь не может, я видел шрам на животе, это пулевое ранение, в Финскую получила, когда диверсанты напали на медсанбат. В той войне она и мужа потеряла. Двадцать восемь лет ей. А я на новый заход, потому как при этом процессе та не ощутит лечения. Там как пёрышки ласкаются. Я использовал магический амулет, лекарский, и не только излечил её, оставив шрам, но и обеспечил той гарантированную беременность. Мальчик будет. Вот так снова лёг рядом, полуобняв ту, рука удобно лежала на груди-двоечке, и сказал:

- Это от других ты детей не сможешь иметь, а от меня легко.

- Ну да, нужно стараться побольше, и тогда дети будут. Тоже хочешь предложить мне свою помощь?

- Я что, не первый?

- И не десятый.

Спасибо за ваши лайки и подписку. Очень благодарен.

Следующая прода. https://dzen.ru/a/ZpXy_oqHP0S-pVrI