Найти в Дзене
Дзен на кухне

Самый лучший рецепт синабонов

Классический рецепт синабонов с корицей включает следующие ингредиенты:

 ● мука — 550 г;

 ● сливочное масло — 75 г;

 ● яйца — 2 шт.;

 ● сахар — 100 г;

 ● молоко — 200 мл;

 ● дрожжи свежие — 40 г;

 ● тростниковый сахар — 150 г;

 ● сливочное масло — 50 г;

 ● маскарпоне — 250 г;

 ● молоко — 50 мл;

 ● сахарная пудра — 80 г.

-2

Процесс приготовления состоит из следующих шагов:

 1. Соедините молоко, дрожжи, яйца и половину сахара. Оставьте опару в тёплом месте на 30 минут.

-3

 2. Добавьте к опаре оставшийся сахар и растопленное сливочное масло. Просейте муку и оставьте тесто в тёплом месте на час.

-4

 3. Подготовьте ингредиенты для начинки: смешайте тростниковый сахар и корицу, растопите сливочное масло.

-5

 4. Раскатайте тесто толщиной 1 см, смажьте его растопленным сливочным маслом и посыпьте смесью сахара и корицы.

-6

 5. Сверните тесто в рулет и нарежьте на порции.

-7

 6. Застелите противень силиконизированным пергаментом, поставьте кольцо для выпечки и уложите туда булочки. Накройте плёнкой и оставьте в тёплом месте.

-8

 7. Выпекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.

-9

 8. Подготовьте ингредиенты для крема: растопите сливочное масло, добавьте маскарпоне и сахарную пудру.

-10

 9. Намажьте крем на горячие булочки и дайте им остыть при комнатной температуре.

-11

Вот и готовы вкусные синабоны.

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются