Шоколадно-апельсиновый ТОРТ Бисквит Брауни (на 3 формы 18 см): 150 гр сливочного масла; 150 гр шоколада; 1,25 ч.л.разрыхлителя; 110 гр муки; 2 больших яйца; 1,5 ст.л. какао; 180 гр сахара. Крем взбитый ганаш: 100 гр темного шоколада (70%); 230 гр сливок 33%. Конфи апельсиновое: 400 гр мякоти апельсина+цедра; 50 гр сахара; 13 гр кукурузного крахмала; Пара веточек розмарина. Шоколадное покрытие: 200 гр темного шоколада 70%; 100 гр сливок 33%; 100 гр мягкого масла. Брауни: Шаг 1. Растопить шоколад с маслом и немного охладить. Шаг 2. Сахар взбить с яйцами, влить растопленную шоколадно-масляную смесь и перемешать. Шаг 3. Добавить сухие ингредиенты. Распределить тесто по трем формам и выпекать в заранее разогретой до 160-180 градусов духовке примерно 13-15 минут . Очень важно не передержать брауни, внутри он должен остаться влажным. Взбитый ганаш: Шаг 1. Растопить шоколад, добавить горячие сливки и взбить блендером. Шаг 2. Убрать в холодильник на ночь, после чего взбить миксером и использов