Найти в Дзене
Хибины

Все мои близкие в шоке: готовлю закуску из огурцов новым способом — только хруст стоит

Такую закуску можно подать к шашлыку или другим горячим блюдам. Очень экономный по деньгам и не затратный по времени вариант.

Ингредиенты:
Огурцы — 600 г;укроп — ½ пучка;зелёный лук — ½ пучка;бальзамический уксус — 2 ст. л;мёд — 2 ст. л;соль — 0,5 ч. л;чеснок — 3 зубчика;зернистая горчица — 2 ст.л.

Справка. Выявлена польза зернистой горчицы, которая добавлена в маринад. Врачи рекомендуют умеренно употреблять ее для обновления тканей и усвоения тяжелой пищи. Нельзя включать в рацион при заболеваниях ЖКТ, печени, почек и в детском возрасте до 3 лет.

Приготовление:
Моем все овощи и зелень.Складываем в тару нарезанные огурцы, укроп, лук.Добавляем мед, бальзамический уксус, соль.Выдавливаем чеснок к полученной массе и вводим зернистую горчицу.Маринуем 15 минут и можно есть.
Приятного аппетита!

Ранее мы делились рецептом вкусного салата из баклажанов.