Такую закуску можно подать к шашлыку или другим горячим блюдам. Очень экономный по деньгам и не затратный по времени вариант.
Ингредиенты:
Огурцы — 600 г;укроп — ½ пучка;зелёный лук — ½ пучка;бальзамический уксус — 2 ст. л;мёд — 2 ст. л;соль — 0,5 ч. л;чеснок — 3 зубчика;зернистая горчица — 2 ст.л.
Справка. Выявлена польза зернистой горчицы, которая добавлена в маринад. Врачи рекомендуют умеренно употреблять ее для обновления тканей и усвоения тяжелой пищи. Нельзя включать в рацион при заболеваниях ЖКТ, печени, почек и в детском возрасте до 3 лет.
Приготовление:
Моем все овощи и зелень.Складываем в тару нарезанные огурцы, укроп, лук.Добавляем мед, бальзамический уксус, соль.Выдавливаем чеснок к полученной массе и вводим зернистую горчицу.Маринуем 15 минут и можно есть.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом вкусного салата из баклажанов.
Все мои близкие в шоке: готовлю закуску из огурцов новым способом — только хруст стоит
15 июля 202415 июл 2024
1
~1 мин