- Возьмите крупные картофели и тщательно вымойте их под проточной водой.
- Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
- С помощью ножа или вилки проткните каждый картофель несколько раз.
- Оберните каждый картофель в фольгу, оставив верхнюю часть открытой.
- Положите картофели на противень и запекайте их в духовке в течение 45-60 минут, в зависимости от их размера. Картофели должны быть мягкими внутри, когда их проткнете вилкой.
- После запекания картофели можно посыпать сверху тертым сыром, зеленью, солью и перцем.
- Подавайте картофели в мундире горячими с добавлением сметаны или любимого соуса.
Картофель в мундире. Как приготовить картофель в мундире расскажем легко и просто!
15 июля 202415 июл 2024
~1 мин