Готовится просто - 500 г говядины - 4 средних картофелины - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 2 ст. л. соевого соуса - 2 ст. л. оливкового масла - 1 ч. л. куркумы - 1/2 ч. л. красного перца - Соль и перец по вкусу 1. Нарежьте говядину небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с разогретым оливковым маслом до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте минуту. 3. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте к мясу и луку. Обжаривайте все вместе еще 5-7 минут. 4. Посолите, поперчите, добавьте куркуму и красный перец, перемешайте. 5. Влейте соевый соус, перемешайте и готовьте еще 5 минут под закрытой крышкой на медленном огне. 6. Приятного аппетита! Горячее мясо с картошкой готово к подаче.