Андрей Рэмович Белоусов, назначенный 14 мая этого года на пост министра обороны вместо Шойгу, начал свой путь министра с громких заявлений, которые всколыхнули души всей нашей общественности. Он обещал привлечь к ответственности всех коррупционеров, причем не только в министерстве обороны, а даже и, вроде как, замахнулся на святое : бывшего министра этой же обороны Сердюкова (друга самизнаетекого (одним словом)) и его любoвницу Васильеву, а также "Крабовое дело" Собчак и Нарусовой, на котором эти две особы несметно обогатились, а народу, как всегда, не досталось ничего.
Некоторые, особо доверчивые лица из народа наивно подумали, что Рэмбович, как они его стали называть, и впрямь покусится на наших, особо замаравшихся в коррупционных делах чиновников и прочих деятелей и действительно посадит на скамью подсудимых. Но заявления так и остались заявлениями, а обе родственницы еще одного Толика так и остались при "крабах" и миллионах наваренных на ракообразных, беспозвоночных животных. Возможно, Белоусов действительно искренне хотел начать борьбу с коррупцией: уж больно она мешает развитию страны, но, вероятно, с ним поговорил "ктонадо" и "гденадо" (всё одним словом) - настоятельно посоветовав не трогать госаппарат, который без этой самой коррупции просто рухнет, как старая башня от молнии.
Андрей Рэмович внял настоятельной рекомендации когонадо (одним словом) и больше про борьбу со страшным российским злом не заикался. Последнее его заявление было невинной просьбой к президенту разрешить участникам СВО лечиться в гражданских поликлиниках. Более он не говорил ничего серьезного. В связи с этим хочется спросить у нового министра: "А стоило ли начинать? Стоило ли вселять веру и надежду в сердца все еще на что-то уповающих граждан?". "Назвался груздем, так полезай в кузов". Но нет - не полез. Не вышло из него Рэмбо! Гора опять родила мышь. А жаль...