Найти тему
Дмитрий Кононенко

Шарлотка

Для вкусной и нежной шарлотки нам понадобится:

Яйца 4 штуки

Сахар 50 гр

Мука 60 гр

Яблоки 150 гр

Дрожжи 1 гр

Масло сливочное 30 гр

Обязательно миксер с венчиком, сито

Для начала взбиваем яйца с сахаром миксером, лучше всего это делать на маленькой скорости, постепенно увеличивая мощность.

-2

Масса должна поменять цвет и увеличиться в размере.

Теперь смешиваем дрожжи и муку , добавляем частями, обязательно процеживая через сито.

Оставляем на 10 минут и разогреваем духовку до 180 градусов.

Далее выкладываем в смазанный противень маслом яблоки

-3

Заливаем все нашим тестом

-4

Ставим в духовку на 30 минут и получаем такой результат

-5

Переворачиваем, украшаем мороженным и чем захотите

Приятного аппетита

-6