Топ 5 продуктов продлевающих жизнь!!!
1)Креветки.
2) Куринные сердечки!
Куриные сердечки — популярный субпродукт. Они позитивно влияют на кровеносную систему и процесс кроветворения.
В них содержится большое количество витамина В12, который важен для процесса образования эритроцитов и насыщения крови кислородом. Также в сердечках много фолиевой кислоты (витамина В9), необходимой для деления новых клеток.
В продукте есть медь, которая участвует в образовании пигмента волос, помогает бороться с сединой и дольше сохранять натуральный цвет.
Фосфор необходим человеку для поддержания общего здоровья: сохранения нормального метаболизма, кислотно-щелочного баланса, усвоения витаминов и микроэлементов.
3) Скумбрия!!!
Скумбрия богата Омега-3, минеральными веществами и витаминами. Благодаря этому скумбрия может считаться одной из самых полезных рыб. Сердце, сосуды, зрение, мозг — все это начинает работать лучше. А недавно исследователи выяснили, что регулярное употребление 1–2 порций жирной рыбы в неделю способно уменьшить вред от проживания в плохих экологических условиях.
4) Пармезан!!!
Пармезан содержит много витаминов, а также необходимые аминокислоты и минералы, за счет чего помогает повысить иммунитет, укрепить зубы и кости. Иногда диетологи его рекомендуют в восстановительный период после болезни, потому что он насыщает организм необходимыми веществами. Польза пармезана состоит и в том, что он помогает наладить работу гормональной системы, а также успокоить.
5) Перепелинные яйца!!!
Съедая его, человек получает мощный заряд витаминов и макроэлементов – в том числе, ПНЖК Омега-3, фолиевую кислоту, витамины А, К, Е, B₁₂, селен, кальций, фосфор, биотин. В яйце также содержится холин, который благотворно влияет на работу нервной системы. А каротиноиды предотвращают возрастную потерю зрения, в том числе – катаракту.
Итог: съедайте хотябы один продукт из этого списка в день если хотите естественное омолаживание организма!