Здравствуйте друзья меня зовут Сорокин Михаил мне 32 года. Проживаю в небольшом городе Белгород. Последние 6 лет работал в АО Газпром газораспределение Белгород слесарь по Эксплуатации и ремонту газового оборудования и параллельно с этим также 6 лет назад в далеком 2018 году я увлекся такой темой как изготовление колбас и других мясных деликатесов.
Почему же они ремесленные эти колбасы? Да все просто они сделаны руками.
Ремесло-одна из наиболее древних форм производственной деятельности человека, которую можно определить как мелкое производство, основано на применение ручных орудий труда и личном мастерстве работника, позволяющем производить высококачественные изделия.
Так вот и получилось моя первая колбаса была сделана максимально с применением ручного труда. Посмотрев несколько роликов о том как готовят колбасу я загорелся этим процессом и твердо решил надо делать, из оборудования на тот момент у меня была только электрическая мясорубка к которой в комплекте шла насадка для набивки колбасок. Купив мясо и оболочку в ближайшем супермаркете я начал изготовление своей первой в жизни колбасы. Это была та сама настоящая "Ремесленная колбаса" сделанная руками.
А дальше шли годы интерес рос все больше и больше появлялась новое оборудование более мощная мясорубка, колбасный шприц, термокамера для приготовления колбас и других деликатесов масштабы росли и требовалось расширение, но Это уже совсем другая история....