Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам рецепт самого любимого блюда моей семьи! Первый свой борщ я сварила еще в юности, но окончательный рецепт сформировался, когда я попробовала этот чудесный суп в исполнении моего мужа. Для приготовления нам понадобятся: говядина на кости 1,5 кг, копчёные свиные рёбрышки 500 грамм, капуста 300 грамм, картошка 100 грамм, репчатый лук 100 грамм, морковка 200 грамм, свёкла 200 грамм, сладкий перец 200 грамм, помидоры 200 грамм, чеснок 30 грамм, оливковое масло 3 столовые ложки, яблочный уксус 1 столовая ложка, соль 2 столовые ложки, лавровый лист 4 штуки, приправа для мяса 1 столовая ложка, зелень укропа и петрушки. Для подачи нам понадобятся: сметана 200 грамм, горячие пирожки или бородинский хлеб. Приготовление: говядину залить водой, довести до кипения, слить первую воду. Помыть кастрюлю и мясо от образовавшейся пены. Выложить говядину в кастрюлю, залить водой, посолить 1 столовой ложкой соли, довести до кипения, прикрыть неплотно крыш