Найти в Дзене
мужчина на кухне

Чем я занимался в отпуске ч.1

Добрый день уважаемые читатели моего канала. Приношу всем свои извинения, что пропал так надолго. Но я впервые за несколько лет решил насладиться всеми прелестями сибирского лета и совсем забыть про интернет. С сегодняшнего дня я на работе и готов делиться с вами своими успехами, о том как я провел это лето.

Так как я давний поклонник Красноярской кулинарной студии "Антураж", то заранее начинаю присматривать интересный мастер-класс. В этот раз мы с супругой посетили мастер-класс под названием "Свидание в Антураже".

Организаторы данного мастер-класса поставили столы таким образом, чтобы создать реальную атмосферу свидания в ресторане со свечами, красивой посудой и приятной музыкой.

Под руководством бренд-шефа Льва Мымликова мы научились готовить такие блюда как Салат с кальмаром под соусом том-ям, Соте из мидий в белом вине и десерт "Разбитая фиалка"

десерт разбитая фиалка
десерт разбитая фиалка

Основой десерта является кекс-брауни. Обратите внимание на фото есть съедобный цветок.

соте из мидий
соте из мидий

В данном блюде вкусное получается абсолютно всё. Мне понравился даже репчатый лук.

салат с кальмаром под соусом том-ям
салат с кальмаром под соусом том-ям

Я не любитель подобных салатов, но тут за счет контраста овощей и заправки получается очень вкусно.

Мы остались под огромным впечатлением от данного мастер-класса. В планах у меня было посещение ещё одного мастер-класса, но по техническим причинам его перенесли на август месяц. А так как в августе я буду на работе, то я очень надеюсь, что данная кулинарная студия повторит ещё несколько раз проведение мастер-класса "Огонь и Лёд".

Предлагаю обсудить в комментариях как вам подобный формат свидания. Что было бы вам интереснее. Пойти в классический ресторан где шеф-повар приготовит вам нужные блюда. Или прийти в кулинарную студию и приготовить несколько блюд своими руками?