Кто тут давно точно помнят, как из магазинного черри я выводила рассаду. При чём ни каких ритуалов я не проводила. Я даже семена не промывала. Просто расплющила на грунт томат и присыпала грунтом сверху. Не удобряла отдельно ото всех, не выделяла отдельного места. Просто надеялась, что не гибрид и что-то из него получится. Честно, даже были мысли не сажать в теплицу, а оставить на улице. Надежд на него совсем не было, хотя рассада была самая мощная и легче всего перенесла холода в мае. Удивительно. Дала ему название ЧЕРРИ В РУБЧИК, потому что не понятно что это вообще за сорт. Но у меня особо нет интереса его вычислить. Вкусный, интересный, кисти оригинальные очень, но у меня созрели одновременно другие черри, который по вкусовым качествам гораздо лучше, слаще. Думаю, что вот этот "черри в рубчик" я оставлю и на следующий год, посажу пару кустов (если вообще что-то посажу). Это первый сорт у которого я убрала точку роста, потому что он в потолок 3,20 метра упёрся. И рос бы дальше
Эксперимент удался и сладкий томат получился
17 июля 202417 июл 2024
10
1 мин