Кто тут давно точно помнят, как из магазинного черри я выводила рассаду. При чём ни каких ритуалов я не проводила. Я даже семена не промывала. Просто расплющила на грунт томат и присыпала грунтом сверху.
Не удобряла отдельно ото всех, не выделяла отдельного места. Просто надеялась, что не гибрид и что-то из него получится. Честно, даже были мысли не сажать в теплицу, а оставить на улице. Надежд на него совсем не было, хотя рассада была самая мощная и легче всего перенесла холода в мае.
Удивительно.
Дала ему название ЧЕРРИ В РУБЧИК, потому что не понятно что это вообще за сорт. Но у меня особо нет интереса его вычислить.
Вкусный, интересный, кисти оригинальные очень, но у меня созрели одновременно другие черри, который по вкусовым качествам гораздо лучше, слаще.
Думаю, что вот этот "черри в рубчик" я оставлю и на следующий год, посажу пару кустов (если вообще что-то посажу).
Это первый сорт у которого я убрала точку роста, потому что он в потолок 3,20 метра упёрся. И рос бы дальше, по было бы можно. Во истину.. сумасшедший просто. У него кисти даже под потолком, но сфоткаю, если что из них получится. Там под потолком жара, вряд ли что-то вообще завяжется, если только к осени ближе.
У меня от одной мысли об осени тоска начинается.
Ну ладно, вот теперь пора показать итог созревший
Архитектура кисти очень оригинальная, я в восторге от нее. Лапка с тремя когтями.
По вкусу он сочный, не сухой. Кожица не мешает вкусовым качествам.
А вот разрез... извините, но будет в следующий раз, потому что ребёнок у меня смел все томатинки этого сорта за компанию с самым сладким черри, но о нём завтра.
Цвет у томатов насыщенный, на столько, что камера телефона (довольно чувствительная) считает его ну ооочень ярким
Кисть сняла с парой недозревших сняла, потому что мне так захотелось. Все так моя первая кисть томатов в жизни. Не утерпела.
Вот с этого все началось:
О томатах в подборке