Найти тему

Для тех кто ценит кулинарные изыски, но хочет пощекотать свои вкусовые рецепторы по новому, по острому

Все мы знаем что в Корее, Китае и Японии очень популярна лапша быстрого приготовления.

В Корее допустим существует более тысячи разновидностей данной продукции разных вкусов вариаций и ценовых категорий.

Из источников можно узнать что в Корее даже популярны ресторанчики либо забегаловки которые специализируются на быстром и вкусном приготовлении Рамена и другой лапши с множеством вкусовых добавок.

В этой статье я хочу с вами поделиться своим опытом с лапшой Buldak.

В жизни я как и обычный, среднестатистический россиянин, люблю острое, но в пределах определенных рамок, то есть могу побаловать себя пиццой с кусочками холопенье, табаско, русскую горчицу и тому подобное.

Листая очередную подборку на Ozon я наткнулся на данную лапшу и мне сразу захотелось не попробовать.

На упаковке был предупредительный знак что это 4 тый уровень остроты из 5.

Меня конечно же это не остановило и я незамедлительно сделал заказ и уже через 4 дня покупка была у меня.

Данная лапша имеет немного иной способ приготовления чем всеми напитками привычный Доширак.

Как и всю продукцию быстрого приготовления заливаем кипятком, но главное отличие что воду надо будет слить по истечении 3 минут вместе с суповой основой которую ранее по инструкции была добавлена.

Не рассказал о комплекте- в контейнере сама лапша достаточно толстая, пакетик с суповой основой( карбонара) и острый соус.

Я уверенный в своих силах влил весь острый соус с уверенностью что выдержу данное испытание...как же я ошибался.

В ту же секунду пошел пот, рот было невозможно открыть, лапша сама по себе восхитительно вкусная если добавить меньше соуса.

После трапезы я еще около часа сидел в небольших судорогах и поту не проронив ни слова.

Если захотите попробовать данный деликатес будьте аккуратны и не добавляйте весь острый соус, опасно для жизни.

Если ты дочитал до конца большое тебе спасибо)

-2