Ездили отдыхать с семьей на Волгу в эти выходные...Загорали, плавали, "катались" на лодке... Ну и поймали значит мы рыбку в этой самой Волге). И сегодня пробовала первый раз запекать речную рыбку в фольге, до этого запекала только красную рыбу таким образом, ну либо жарила рыбку на сковородке, а затем "пересыпала" жаренным лучком... Промыла тщательно рыбу в проточной воде, почистила и выпотрошила ее. Натерла солью внутри, немного смазав растительным маслом, положила в нее нарезанный крупными кольцами лук, ломтики лимона и укроп. Затем смазала растительным маслом рыбу сверху и также немного натерла солью и специями для рыбы. Затем обернула рыбку в фольгу предварительно смазав ее растительным маслом и отправила противень с ней в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут. Затем убрала верхнюю часть фольги, открыв рыбку, чтобы она немного "подзагорела" в духовочке и все! Можно наслаждаться нежнейшей рыбкой! Получилось вкусненько даже для моего первого раза! Спасибо за вниман