Ингредиенты:
Рыбное филе - 1кг
Сыр - 300г
Желток - 2шт
Жирные сливки - 1 стакан
Панировочные сухари - 1 стакан
Пучок зелени
Лук - 1шт (средняя луковица)
Корень имбиря - 1.5см
Соль и перец по вкусу
Филе рыбы, сыр, имбирь, лук и зелень необходимо прокрутить через мясорубку. В полученый фарш добавить желтки, сливки, сухари, соль и перец. Хорошо перемешать и отбить фарш,чтобы он стал пышным. Слепить котлеты.
Панировать в сухарях и обжаривать на растительном масле-сначала с двух сторон до румяности, а потом на маленьком огне под крышкой ещё 5-7 минут до готовности.
Подпишись! Не поленись!