Ингредиенты
Овсяные хлопья – 200гр
Вода кипяток – 200мл
Картофель – 250гр
Луковица – 2шт
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
200 гр овсяных хлопьев залить 100 мл кипятка, перемешать и оставить на 15 минут, необходимо чтоб хлопья набухли. Лук и чеснок измельчить при помощи блендера. Картофель натереть на мелкой терке. Отжимать не нужно. В картофель переложить подготовленные хлопья, лук и чеснок, чайную ложку соли (без горки) и перец по вкусу. Перемешать до однородной массы. После необходимо из массы слепить котлеты и пожарить на сковороде до золотистого цвета.
Подпишись! Не поленись!