Ингредиенты для колбасы домашней:
Свинная шея 1 килограмм.
Кишки 200 см кишок.
Соевой соус 2 столовые ложки.
Чеснок 8 зубчиков.
Соль по вкусу.
Чёрный молотый перец по вкусу.
Кардамон.
Мускатый орех по вкусу.
Кориандр.
Пошаговый Процесс Приготовления:
1. Мясо промыть водой и обсушить, нарезать мелкими кусочками.
2. Чеснок почистить и пропустить через пресс, добавить к мясу.
3. Также добавить соевый соус, соль все специи по очереди.
4. Оставить мясо в миске на 1,5-2 часа.
5. Кишки (2 штуки по 100 см) хорошенько почистить, промыть водой и начинить мясом.
6. Колбаски наколоть зубочисткой и положить в чашу мультиварки.
7. Включить режим " Тушение" 1 час. Затем провести на режим " Выпечка" 5 минут, чтобы выпарить лишнюю жидкость. Затем перевернуть колбаски, чтобы верхний слой колбасок тоже прожарился пару минут.
Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.