Найти тему

Колбаса домашняя

Ингредиенты для колбасы домашней:

Свинная шея 1 килограмм.

Кишки 200 см кишок.

Соевой соус 2 столовые ложки.

Чеснок 8 зубчиков.

Соль по вкусу.

Чёрный молотый перец по вкусу.

Кардамон.

Мускатый орех по вкусу.

Кориандр.

Пошаговый Процесс Приготовления:

1. Мясо промыть водой и обсушить, нарезать мелкими кусочками.

2. Чеснок почистить и пропустить через пресс, добавить к мясу.

3. Также добавить соевый соус, соль все специи по очереди.

4. Оставить мясо в миске на 1,5-2 часа.

5. Кишки (2 штуки по 100 см) хорошенько почистить, промыть водой и начинить мясом.

6. Колбаски наколоть зубочисткой и положить в чашу мультиварки.

7. Включить режим " Тушение" 1 час. Затем провести на режим " Выпечка" 5 минут, чтобы выпарить лишнюю жидкость. Затем перевернуть колбаски, чтобы верхний слой колбасок тоже прожарился пару минут.

Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.

Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru

Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.

Также читайте:

Еда
6,93 млн интересуются