Найти в Дзене
ИвЛена

Картофельная похлёбка

Ингредиенты :

- 1 кг картофеля

- 3 зубчика чеснока

- луковица

- пучок зелени (укроп, петрушка)

- 2 лавровых листа

- черный перец горошком

- соль, перец.

Как приготовить :

1. Картофель почистить и нарезать кубиками.

2. Лук и чеснок очень мелко нарубить . 2 литра воды довести до кипения , опустить в кипящую воду картофель и лук .

3. Варить похлёбку до готовности картофеля

(10-15 минут ). За 5 минут до конца варки похлёбку посолить , поперчить , добавить чеснок , лавровый лист, 8-10 горошин чёрного перца .

4. Подавать , посыпав мелко порезанной зеленью .

Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются