Найти тему
Мысли вслух

Наши женщины виноваты в наплыве мигрантов

Когда россияне обвиняют власть в том, что она допустила интервенцию мигрантов, почему то не думают, почему она это позволила. Но ведь это была вынужденная мера, которую спровоцировали сами россияне. Мы привыкли с пеной на губах кричать, что в этом виновата власть, но желания рожать детей особо не наблюдается.

Разве любой глава государства будет рад завозить из-за рубежа трудовых мигрантов, если в стране хватает рабочих рук?

Думаю, нет, но рабочих рук все равно не хватает. Бизнесмены на этом наживаются? Так ведь их цель снизить затраты и увеличить прибыль, потому что главное для бизнеса не Родине служить, а получать прибыль. У них и в Уставах о прибыли записано. А о Родине - нет!

Все прошедшие 30 лет народ говорил, что у людей материальные трудности, зарплаты маленькие, государство не помогает. Но если бы нам создали нормальные условия, то мы бы о-го-го как рожали!

А на войне бывает, что патронов, снарядов, воды, еды не хватает. Но разве бойцы на этом основании прекращают воевать? Нет, если они россияне! Терпят нужду, грызут корку хлеба, делятся друг с другом глотком воды и защищают свою страну, народ и женщин, которые находясь в тылу, отказываются рожать.

Женам мигрантов не нужны особые условия, им достаточного того, что Россия дает многодетным семьям, а наши женщины, я считаю, просто зажрались и хотят пожить для себя, а потом, когда-нибудь родит одного, максимум двух и считает, что свой долг выполнила.

Однако, есть такое правило: один ребенок – это полребенка, два ребенка – это один ребенок, три ребенка – это продолжение рода, четыре ребенка – это гарантия!

Похоже, нашим женщинам не достаточно тех условий, которые создало государство, то мигрантам они нравятся. Другими словами, мигранты не отнимают у нас, а берут то, от чего мы сами отказываемся и заполняют освободившиеся ниши.

Таким что мужики на фронте проливают кровь и отдают свои жизни, отстаивая свою страну, а женщины в тылу дезертируют от своих обязанностей. Но хотят, чтобы мигрантов и их многочисленные семейства выслали.

Однако жены мигрантов выполняют свое прямое предназначение, установленное Богом – рожать детей и наполнять землю. А наши женщины говорят – нет, рожать мы не будем, но их всех надо выслать! То есть, сами не рожают, а конкуренток хотят задавить, запретить, выслать! Чем они отличаются от политиков США, которые тоже не умеют честно конкурировать, а стремятся уничтожить конкурентов?

Но у этой философии нет перспективы. Или ты делаешь лучше, надежней и пользуешься спросом, или сходишь со сцены. В данном случае речь о России.

Поэтому если русские женщины не будут рожать сегодня, то через 30 лет будет еще хуже, а их дети и внуки будут прислуживать хозяевам страны, которыми станут дети нынешних мигрантов.

Но может быть государство, действительно, мало помогает?

- Пособие по беременности и родам - женщины получают единовременную выплату перед уходом в отпуск по беременности и родам. Стандартная продолжительность отпуска составляет 140 дней: 70 дней до и 70 дней после родов. При осложненных или многоплодных родах отпуск может быть увеличен до 156 и 194 дней соответственно. Пособие рассчитывается исходя из количества дней декретного отпуска и среднего заработка за последние два года. В 2024 году оно не может быть меньше 91 тыс. рублей при обычных родах и выше 783,7 тыс. рублей при многоплодной беременности.

- Единовременная выплата при рождении ребенка - получают все мамы при рождении ребенка, независимо от семейного положения, уровня дохода и других факторов. С 1 февраля 2024 года размер пособия составляет 24,6 тыс. рублей.

- Маткапитал - 630,4 тыс. рублей на первого ребенка, 833 тыс. рублей на второго ребенка или 202,6 тыс. рублей, если ранее семья получала выплату на первенца.

- Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - назначается женщинам после отпуска по беременности и родам. С 1 января 2024 года пособие выплачивается до достижения ребенком 1,5 лет, даже если родитель решит выйти на работу до завершения декретного отпуска.

- Единое пособие беременным и на детей до 17 лет - назначается малообеспеченным женщинам, которые встали на учет на ранних сроках беременности. Размер пособия составляет 50, 75 или 100% от величины прожиточного минимума для работающего населения в регионе.

- Ежемесячная выплата из материнского капитала - семьи с доходом не более двух прожиточных минимумов на душу населения в регионе вправе оформить выплату на ребенка до трех лет. Размер выплаты будет равен 100% регионального прожиточного минимума на ребенка.

- Субсидия на оплату ЖКУ - семьи, чьи затраты на оплату ЖКУ превышают 22% от совокупного семейного дохода, могут компенсировать эту разницу за счет государственной жилищной субсидии.

***

Семьи мигрантов это устраивает, а русские женщины и сами рожать не хотят и мигрантов требуют выслать!

Начнет ли Россия процветать при таком отношении россиян к своей стране? Говорят с нами Бог, но Бога гнушаются, храмы пустые, детей не рожают, обвиняют власть, олигархов, чиновников, но себя виноватыми не считают. Когда-то и евреи были богоизбранным народом, но потом отвергли Благословенного, распяли Сына и теперь это всего лишь один из многих народов мира.

Давайте сменим президента, Госдуму, правительство, губернаторов, мэров, всех священников, церковных иерархов, но ничего не изменится, потому и живем так, как того заслуживаем.