Найти тему

Тропический кофе

Оглавление
Тропический кофе
Тропический кофе

8 из 10 баллов. Хороший напиток с приятным сочетанием кофе и пряного рома, оттененным нотами жареного арахиса.

Приготовление 20 мин.
1 порция

Ингредиенты:

  • 20 мл сиропа «Арахис в карамели» (мы взяли сироп «Арахисовое масло»)
  • 30 мл пряного рома (мы взяли индийский «Old Monk»)
  • 130 мл молока
  • 30 мл горячего свежесваренного эспрессо
  • горсть солёного арахиса для подачи

Приготовление:

1. В бокал влить сироп, ром и эспрессо. Слегка перемешать.

2. Молоко взбить в пышную пену в питчере или капучинатором и аккуратно долить в бокал. Украсить.

3. Подавать с солёным арахисом.

Еда
6,93 млн интересуются