ОВОЩИ ГРИЛЬ
Вот рецепт овощей на гриле:
1. Подготовьте овощи: нарежьте их на кусочки примерно одинакового размера. Используйте любые овощи, которые вам нравятся, например, кабачки, баклажаны, помидоры, перец, лук и т.д.
2. Приготовьте маринад: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и специи по вкусу. Можно добавить немного меда или сахара для сладости.
3. Поместите овощи в миску и полейте их маринадом. Хорошо перемешайте, чтобы все овощи были покрыты маринадом. Дайте им постоять 15-30 минут.
4. Разогрейте гриль до средней температуры.
5. Выложите овощи на гриль и жарьте их до мягкости и золотистого цвета, переворачивая каждые несколько минут.
6. Готовые овощи подавайте горячими. Можно украсить свежей зеленью и сыром.