Классический салат в лучших традициях русской кухни.
Ингредиенты
- 4 средних картофелины
- 2 средние моркови
- 200 г зеленого горошка (консервированного или свежего)
- 4 куриных яйца
- 3 маринованных огурца
- 300 г вареной колбасы
- 200 г майонеза
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Свежий укроп для украшения
Как приготовить
- Отварите картофель и морковь до готовности, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
- Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
- Нарежьте маринованные огурцы и вареную колбасу кубиками.
- В большой миске смешайте нарезанные овощи, яйца, колбасу и зеленый горошек.
- Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
- Украсьте свежим укропом перед подачей.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
Калории 250
Всего жиров 18 г
Насыщенный жир 3 г
Общее количество углеводов 15 г
Сахар 2 г
Белок 8 г