Люблю я лето красное! За многое, в том числе и за обилие овощей, которые с удовольствием ем в любом виде, свежем, вареном, жареном, пареном.
Сегодня хочу собрать все, имеющиеся в закромах овощи (свежие, замороженные), сложить их в один котелок и посмотреть, что из этого получится.
ПРИСТУПАЕМ!
Вот что у меня собралось:
кабачок, патиссон, лук, морковь, картофель, сладкий болгарский перец, укроп.
Обжариваю лук и морковь.
Затем добавляю нарезанный кубиками или ломтиками картофель.
Картофель желательно довести до полной готовности. Почему? Остальные ингредиенты готовятся очень быстро.
Следующие на очереди - кабачки и патиссоны.
В конце добавляю сладкий болгарский перец. Он у меня замороженный, как и приправа к блюду - протертые помидоры и сладкий перец.
Теперь можно овощи посолить, поперчить, для усиления вкуса добавить сухой чеснок.
Приятного аппетита, мои читатели!
Готовьте блюда из овощей, они как нельзя лучше подходят к летнему рациону.
С вами была Моя газета и ее регулярная рубрика:
«КУЛИНАРНЫЕ ИСТОРИИ».
Пока.