Люблю я лето красное! За многое, в том числе и за обилие овощей, которые с удовольствием ем в любом виде, свежем, вареном, жареном, пареном. Сегодня хочу собрать все, имеющиеся в закромах овощи (свежие, замороженные), сложить их в один котелок и посмотреть, что из этого получится. ПРИСТУПАЕМ! Вот что у меня собралось: кабачок, патиссон, лук, морковь, картофель, сладкий болгарский перец, укроп. Обжариваю лук и морковь. Затем добавляю нарезанный кубиками или ломтиками картофель. Картофель желательно довести до полной готовности. Почему? Остальные ингредиенты готовятся очень быстро. Следующие на очереди - кабачки и патиссоны. В конце добавляю сладкий болгарский перец. Он у меня замороженный, как и приправа к блюду - протертые помидоры и сладкий перец. Теперь можно овощи посолить, поперчить, для усиления вкуса добавить сухой чеснок. Приятного аппетита, мои читатели! Готовьте блюда из овощей, они как нельзя лучше подходят к летнему рациону. С вами была Моя газета и ее регулярная рубри