Найти в Дзене

Готовим пастернак

С рыбой, с мясом, просто так. Наш любимый пастернак!

Сегодня готовим пюре из пастернака с Александрой Жосан, заместителем коммерческого директора агрохолдинга «Дары Малиновки».

#рецепты_дарымалиновки

Берем пастернак, чистим и заворачиваем в фольгу.

-2
-3
-4

Отправляем заготовки в духовку на один час запекаться при температуре 180 градусов.

В противень наливаем немножечко воды.Когда вода испарится, повторяем процедуру.

-5



Печеный пастернак доводим до состояния пюре с помощью блендера.
Добавляем немного сливочного масла и сливок 10%.

Пастернак не солим, не перчим. У него самодостаточный вкус.

-6


Можно есть холодным, горячим, с рыбой, с мясом и просто так!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются