Начинаем.
1. Нам нежен масло 1л.
2. Мясо зависит от вас примерно 1 кг.
3. Марковка 2кг.
4. Рис на своём вкусе 1кг.
5. Нут
6. Лук щас объясняю почему нужен лук, когда поставим масло на плитку, вот когда масло начинается согреваться, мы берём лук и резаем на куски потом бросаем в маслу и ждём когда лук становиться чёрным, это для того чтобы масло не пахло, и плов будет очень вкусным.
Сначала жарим мясу, маслу желательно много не налейте, потом нарезаем где 1.5 кг морковку и бросаем ждём пока морковка пожариться примерно 20-30 минут, когда увидим что морковка уже готова, мы бросаем нут, после этого помоем рис и начинаем бросать рис и хорошенько наливаем водой, закроем крышку осталось за малое, теперь ждём когда рис тянет всю воду на себя, вот отключаем огонь или поставим за малое, и ждём примерно 10-20 минут, и наслаждаемся вкусным пловом.😊😊