Рецепт кабачковой икры, которую я сегодня вам предлагаю, очень похож на ту икру, которая продается в магазине. Такая же нежная, абсолютно однородная, аппетитного оранжевого цвета. Вкус ровный, «кабачковый», совсем немножечко с кислинкой (из-за томатной пасты и уксуса — он добавляется в минимальном количестве как консервант, всего лишь 1 столовая ложка на весь объем продуктов). Готовить удобнее всего в мультиварке — не нужно переживать, что подгорит, да и сама икра не будет «стрелять» брызгами по всей кухне (потом помыть мультиварку нужно будет, конечно, особенно внутреннюю часть крышки). Если у вас нет мультиварки, то можно сварить икру в большой кастрюле или в казане. Не волнуйтесь, на качестве это никак не отразится, результат будет точно таким же. Выход из указанного количества ингредиентов — 4 банки по 0,5 л. В рецепте была использована мультиварка Elenberg Multicooker MC-15 мощностью 860, чаша объемом 4 л. Овощи нужно подготовить заранее: помыть, очистить, взвесить. Обратите внима